离人回牵不可尝其苦泪,将军城上旗摇划线编年,重逢杯酒系丝金融墨晕,回头路上一人细摇慢唱。

【今天是元宵节】阿正和sormo过情人节去了呢(笑

今天是2月14号。

先别以为窝会大侃一番情人节多么无聊无么丧病因为我已经侃过了。
我要说的是……今天是我返校前最后一天……OTZ。这才是最最最悲伤的好么!

寒假的例行总结:

游戏方面在寒假最后几天找到一堆好东西下这个下那个我都不知道PC现在在做什么。虽然寒假要结束了,可是我紧赶慢赶把它们都玩完了也还算不错。魔理沙和六个蘑菇已经玩到地狱迹,个人满意啦★今天一定争取打败地狱迹BOSS。还有clumsy ninja,超爱。

腐★向方面大概就是怒刷围脖福华这样w还有虽然是很久以前萌上的HTF但是只有最近是真正刷CP的,双英、军刺或者觉军、小偷双子什么的。

对了今天是情人节必须要短打才可以啊!!!!

腐向方面还有的成就大概就是an deiner seite了吧,渣了吧唧的东西居然还能有人喜欢真的超幸福w三十题大概是撸不出来了这倒是很遗憾呢。还有一百问虽然压根没人看……【这一段怎么感觉满满的怨念明明没有啊……

然后B站也拼命去刷了呢明明是初三啊却一点样子都没有【笑】H喵太太真的超级厉害!!不仅lft或者制作的游戏B站里也炒鸡人气!!!

歌曲方面找到一堆好的坏的恶搞的,好的包括一堆钢琴曲吉他轻音乐,坏的是音质差的,恶搞的……比如炸鸡块摇可乐什么的。

绘画什么的就是水彩上色和绘画方法稍微进步了一下下w

大概,寒假就这些吧。关于学习什么的我懒得复述。

评论

© 数月亮的中二病 | Powered by LOFTER