离人回牵不可尝其苦泪,将军城上旗摇划线编年,重逢杯酒系丝金融墨晕,回头路上一人细摇慢唱。

想不出标题了

待会要出门,记上一笔
其实我自己也觉得有些小题大做,但是确实是走不下去了。今天发生了一连串让小心眼还有点子迷信的我不能接受的事情,wb上主页君没转po、活跃博客头像无法显示、大段大段的新人搬运、P站找到了画得很好的画。
我不知道你们是否明白。
就在几个星期前我觉得我考不上想要的学校,不甘心全校最高面试分白白浪费哭了一天。后来是意外地进去了,但是我都觉得心累。
我还接着给自己定下目标,暑假一定要成为太太,攻占微博,找到志趣相投的小伙伴。现在看看是否有些可笑呢?当自己画不下去写不下去乱涂没有灵感的时候我都告诉自己既然想成为图文双修就得继续,到现在我懒得继续了。没有别人在身边一起,心累。
根本毫无成效。
我还继续什么?
每天看见别人每天看见不少东西每天怀着美好的期待:“啊,今天也要加油想梗。”但是到最后根本没有成果。我也问过自己是否就可以满足于热度10的一篇文章?但我又默默否决,走到这里,就别回头啦!
现在我太想回头了。
是有句话说人生不是没有困难啊。

做个旁观的家伙好了? 不甘心啊但是。 明明是从很久以前看到热度1开始的激动到现在。 ……那么到底该怎么办呢? ………………嘛……这确实是一个可爱的话题啊。
评论(7)

© 数月亮的中二病 | Powered by LOFTER